Как в Ватсапе оставить скрытым время посещения

Как в Ватсапе оставить скрытым время посещения

В мессенджере WhatsApp по умолчанию включена возможность отображать все контакты, когда вы были в сети. Не всем нравится это вторжение в личное пространство. Поэтому мы решили написать статью с инструкциями, как скрыть время посещения в Watsap, что это за функция, как она настроена и для чего предназначена.

Как в Ватсапе скрыть, когда был онлайн – зачем нужно отображение времени посещения

Причина, по которой разработчики по умолчанию включили видимость пользователя в Интернете, заключается в том, что он набирает сообщения, о которых не сообщают. Наверное, чтобы сблизить пользователей, чтобы ваш собеседник точно знал, что вы сейчас в сети и мог писать, ожидая от них немедленного ответа. Или если вам нужно решить какую-то срочную и важную проблему. Для всех пользователей эта функция включена по умолчанию, но при желании ее можно отключить. И тогда вы можете быть в сети, и никто об этом не узнает.

Процедура будет немного отличаться для разных устройств, поэтому мы подготовили инструкции для каждого устройства.

Как скрыть время посещения в Ватсапе на Андроид – пошагово

Инструкции:

  1. Запустите WhatsApp и перейдите в «Меню» — это кнопка в виде трех точек в правом верхнем углу.Значок для вызова меню в WhatsApp на смартфоне
  2. Здесь в выпадающем списке выберите «Настройки».
  3. Затем перейдите по пути «Учетная запись — Конфиденциальность».Запись о конфиденциальности в настройках мессенджера
  4. В столбце «Доступность личных данных» откройте опцию «Эпохи)».Товар был (а) в настройках

Здесь всплывающее окно показывает три режима:

  • «Все» означает, что все пользователи могут вас видеть;
  • «Мои контакты» — ваше присутствие в сети будет видно только контактам из адресной книги;
  • «Никто» — следовательно, никто не сможет увидеть, когда вы были в сети. Эти пользователи не увидят никакой информации под вашим именем.

Прежде чем убирать часы посещения в Ватсапе, подумайте, стоит ли это делать. Ведь этот вариант имеет зеркальный эффект. Если вы выберете «Нет», вы также перестанете видеть друзей в сети, которых они вам дали. Кроме того, под его именем не будут отображаться время и дата, когда ваш друг был в сети. А в стандартном случае это выглядело бы так:

Статус пользователя онлайн

Помимо просмотра времени посещения, вы также можете настроить видимость фотографии профиля, видимость статуса, информации и даже отключить отчеты о прочтении, благодаря которым любой пользователь может определить, прочитали ли вы его сообщение.

Настройки конфиденциальности в WhatsApp Messenger

Вариант также имеет зеркальный эффект. Если вы хотите прочитать сообщение в режиме инкогнито, чтобы ваш друг этого не знал, отключите опцию чтения отчетов, и вы станете настоящим «ниндзя» в WhatsApp.

 

Как скрыть время посещения на Айфоне

Инструкция, как скрыть часы посещения для гаджетов Apple в Вотсапе:

  1. Чтобы отключить отображение последнего посещения на iOS, откройте «Настройки» и перейдите в «Учетные записи».Запись учетной записи в настройках на iPhone
  2. Здесь перейдите в раздел «Конфиденциальность».
  3. Здесь откройте раздел «Часы приема».
  4. Установите параметр для отображения вашего присутствия в сети для определенной категории пользователей: установите флажок рядом с одним из пунктов — «Все», «Мои контакты», «Нет».

Скрыть время посещения через блокировку отдельных абонентов

Как мы уже писали, настройки конфиденциальности, когда ни один из пользователей не видит вас в сети, работают в обоих направлениях. Вы также теряете возможность отслеживать, когда ваши друзья и семья навещают вас.

Если вас интересует, как это сделать в Ватсапе, чтобы это не было видно при авторизации для одного подписчика, вы можете просто заблокировать его. Когда вас заблокируют, вы не сможете ему написать, по сути, позвонить ему, как он вам. Кроме того, он не сможет видеть, когда вы были в сети, и, как правило, вся информация вашего профиля будет скрыта от него.

  1. Откройте WhatsApp и перейдите в чат с этим контактом.
  2. Нажмите на их имя в верхней части экрана, чтобы открыть информацию об их профиле.Имя собеседника в переписке WhatsApp
  3. Здесь внизу нажмите «Заблокировать».Заблокируйте контакты со страницы вашего профиля
  4. Подтвердите действие.

Теперь контакт вас не побеспокоит. И вы, как и раньше, сможете увидеть, кто из ваших друзей в сети.

Все заблокированные контакты находятся в разделе «Учетная запись — Конфиденциальность». Прокрутите страницу вниз и вы увидите раздел Заблокировано».

Товар заблокирован в настройках мессенджера

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: